Innovateur

Kevin Peters est directeur de l’alimentation et de la logistique à L’Hôpital d’Ottawa. Il a obtenu un diplôme d’infirmier autorisé du Collège Saint-Laurent en 1993 et a travaillé pendant 13 ans en médecine d’urgence et soins intensifs aux États-Unis, à la fois comme clinicien et dirigeant. Il est rentré au Canada en 2006 et a commencé à travailler comme infirmier autorisé de chevet au Service d’urgence. Il a ensuite dirigé ce service pendant cinq ans, introduisant la stratégie corporative liée à la stratégie de la réforme du financement provincial. Après avoir quitté la médecin d’urgence, Kevin est devenu directeur des services d’alimentation. L’an dernier, il a ajouté la chaîne d’approvisionnement et le retraitement des instruments médicaux à son portefeuille. Il termine présentement une MBA à l’École de gestion Telfer de l’Université d’Ottawa.

Ottawa Hospital

L’Hôpital d’Ottawa est le plus grand établissement de soins de santé tertiaires et quaternaires de l’est de l’Ontario. Il comprend plus de 950 lits pour malades hospitalisés, répartis sur plusieurs campus. Il a pour vision « d’offrir à chaque patient des soins de calibre mondial et des services exceptionnels avec la compassion digne des personnes qui nous sont chères. » Une meilleure expérience pour les patients, une meilleure valeur à moindre coût et des populations plus saines sont les objectifs stratégiques de l’hôpital. Celui-ci fait partie du RLISS Champlain et dessert l’Ontario ainsi que les régions de Hull et Gatineau. Plus de 1 100 repas y sont servis, et ce, trois fois par jour. 365 jours par année, pour un total annuel d’un million de repas. Un nouveau site est en construction et les travaux s’étendront sur les 10 prochaines années. Tous les modèles de service sont à l’étude pour bâtir une installation moderne digne du XXIe siècle.

 

 

Nouvelles

Revenez bientôt pour plus de details.

 

CONTACTez KEVIN